eddye

eddye August 14, 2017

Banyak bahan (obat) penambah nafsu makan yang ditarik dari peredaran karna mengandung antihistamin. Antihistamin adalah obat atau komponen obat yang berfungsi untuk menghalangi kerja zat histamin dan dipakai khususnya untuk mengobati alergi. Maka dari itu, antihistamin sangat tidak cocok jika dimasukkan ke dalam formula penambah nafsu makan anak. Antihistamin akan memberikan efek samping seperti mengantuk, […]

eddye August 13, 2017

Kesehatan adalah hal yang sangat penting, namun kita sering kali lupa bahwa sakit itu datangnya disaat yang tidak terduga, sama halnya dengan musibah ataupun kecelakaan. Makanya kita butuh yang namanya asuransi kesehatan, untuk mengantisipasi datangnya penyakit dan musibah tadi. Salah satu jasa asuransi kesehatan yang menawarkan kemudahan serta memberikan berbagai pilihan produk asuransi perlindungan kesehatan […]

eddye August 12, 2017

Baju batik sudah mulai diminati oleh masyarakat Indonesia. Hal ini tidak lepas dari perkembangan dunia fashion yang juga menyentuh pada jenis pakaian berbahan dasar kain batik. Bagi banyak orang, pakaian batik memang terlihat kuno atau tidak modern. Tetapi saat ini, sudah banyak dijual baju batik yang modern dan trendy sehingga tidak lagi menunjukkan sisi kuno […]

eddye August 7, 2017

Pakaian fashion pria terbaru dari kudo perlu kamu coba nih, supaya kamu bisa tampil trendy. Bagi teman-teman yang belum tahu aplikasi kudo, berikut sedikit gambaran mengenai kudo. Kudo menjadi marketplace terbaru yang sekarang ini banyak sekali dijadikan tempat favorit balanja online. Kudo sendiri merupakan perusahaan yang bergerak dibidang bisnis online yang memiliki visi membantu para […]

eddye August 6, 2017

“Yang deket-deket Surabaya gitu maksudnya, selain Malang mana sih yang keren?” “Ke ini aja, ke Gresik … ” “Gresik yang banyak pabrik itu? Ngapain nyamperin polusi.” “Eh jangan dipotong dulu. Dari Gresik kamu bisa nyebrang ke Bawean. Udah sampe sana nggak usah pulang!” “Baru denger. Apa tuh Bawean???” Kamu kamu sekalian, sudah kenal belum dengan […]