eddye August 7, 2017

Pakaian fashion pria terbaru dari kudo perlu kamu coba nih, supaya kamu bisa tampil trendy. Bagi teman-teman yang belum tahu aplikasi kudo, berikut sedikit gambaran mengenai kudo. Kudo menjadi marketplace terbaru yang sekarang ini banyak sekali dijadikan tempat favorit balanja online. Kudo sendiri merupakan perusahaan yang bergerak dibidang bisnis online yang memiliki visi membantu para […]

eddye August 6, 2017

“Yang deket-deket Surabaya gitu maksudnya, selain Malang mana sih yang keren?” “Ke ini aja, ke Gresik … ” “Gresik yang banyak pabrik itu? Ngapain nyamperin polusi.” “Eh jangan dipotong dulu. Dari Gresik kamu bisa nyebrang ke Bawean. Udah sampe sana nggak usah pulang!” “Baru denger. Apa tuh Bawean???” Kamu kamu sekalian, sudah kenal belum dengan […]

eddye July 13, 2017

ebuah video berlatar kebun binatang langsung menjadi viral di media sosial pada Minggu (29/5), setelah netizen tahu bahwa seekor gorila dalam video itu kemudian ditembak mati. Ya, video berdurasi kurang dari semenit itu menunjukkan seekor gorila yang menyeret seorang bocah yang diberitakan berusia 4 tahun, yang berhasil masuk ke kandang karena terpeleset. Miris dan sedih […]

eddye July 6, 2017

Mungkin beberapa dari kamu belum begitu mengenal apa itu street style. Ini adalah style fashion yang dipopulerkan oleh fashion blogger sebagai ajang untuk mengekspresikankebebasan bergaya dalam berbusana. Sekarang, street style sudah diakui dunia sebagai referensi fashion yang bagus yang bisa ditiru. Pada bulan ini, style musim semi sudah mulai bermunculan seiring adanya spring fashion show di berbagai kota mode dunia. Outfit musim semi tahun ini masih didominasi dengan warna-warna […]